Membanggakan, DPMPTSP Cilacap Raih Penghargaan Pelayanan Prima Tahun 2019

DPMPTSP Cilacap kembali raih prestasi yang membanggakan dengan memperoleh penghargaan sebagai Role Model Pelayanan Publik Kategori “Pelayanan Prima Tahun 2019” dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia. Penilaian dan evaluasi kinerja unit pelayanan public ini dilakukan pada pemerintah Kabupaten/Kota se Indonesia.

Pada tahun 2018 lalu, DPMPTSP Cilacap mendapat penghargaan kategori sangat baik dengan nilai A-, dan pada tahun ini mendapatkan penghargaan sebagai role model pelayanan public kategori pelayananan prima dengan nilai A. Tentu saja hal ini merupakan salah satu prestasi yang sangat membanggakan.

Selain DPMPTSP Cilacap, adapun Dinas lain yang memperoleh penghargaan yang sama yaitu RSUD Cilacap  dan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Cilacap dengan masing-masing nilai A.

Dengan penghargaan yang diraih diharapkan bisa menjadi motivasi DPMPTSP untuk bisa lebih baik lagi dalam melakukan pelayanan kepada Masyarakat.