Upacara Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2019

Dalam rangka melaksanakan dan Menindak lanjuti surat edaran Bupati Cilacap Nomor 003.1/4412/04 tanggal 28 mei 2019 tentang Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2019, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Cilacap menyelenggarakan upacara bendera memperingati hari lahir pancasila tanggal 1 juni 2019. Upacara diadakan di halaman depan kantor DPMPTSP.

Upacara bendera diikuti oleh seluruh karyawan DPMPTSP kabupaten cilacap.bertindak sebagai  Pembina upacara adalah ibu Dian Arinda Murni, SH,MM , kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Cilacap.

Dalam amanatnya Pembina apel membacakan sambutan kepala BPIP pada peringatan hari kelahiran pancasila 1 juni 2019. Upacara ini wajib dilaksanakan dengan tujuan untuk memupuk rasa nasionalisme dan memperkokoh Negara Kesatuan Republik Indonesia.