DPMPTSP Adakan Pengajian di Bulan Ramadhan

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Cilacap mengadakan Pengajian yang dilaksanaka pada hari jumat selama bulan ramadhan.

Pengajian ini diikuti oleh seluruh karyawan Dinas penanaman modal pelayanan terpadu satu pintu dengan pembicara Ustadz Khaerudin. Pengajian diadakan di ruang rapat lantai 2 Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Cilacap.

Tujuan dari diadakannya pengajian ini adalah untuk menambah ilmu agama para karyawan dan diharapkan dapat menjadi pemicu  semangat dan motivasi dalam menjalankan pokok dan fungsinya.

Dalam tausiyahnya ustadz menyampaikan mengenai keutamaan niat. Selain materi tersebut semua peserta pengajian juga diperbolehkan bertanya mengenai  keagamaan kepada Ustadz. Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk karyawan sehingga mendorong kinerja lebih baik lagi dan dilandasi dengan keikhlasan.